Aujourd'hui, voici une très bonne recette mais qui demande un peu de temps derrière les fourneaux ! Du coup, c'est une recette que je fais plutôt le week-end...😅
Mais j'ai utilisé les aubergines que le restaurateurs nous avait confié ! (le panier commence à bien diminuer...)
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 1 pâte à tarte brisée
- 1 boîte de sauce tomates
- 1 boule de mozzarelle
- Du miel
- 1 oignon
- Sel, poivre et thym
Préparation :
Commencez par éplucher et émincer l'oignon avant de le mettre à cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois l'oignon bien transparent, ajoutez la sauce tomate, du sel et du poivre.
Dans le fond du plat à tarte, mettre du miel, des morceaux de mozzarella puis le thym.
Puis, couper les aubergines en rondelles (environ 1/2 centimètre).
Faites revenir les rondelles d'aubergines dans de l'huile d'olive.
Un fois qu'elles sont biens dorées et cuites, les placer dans le plat à tarte.
Une fois toutes les rondelles placées, placer la préparation à la tomates sur le dessus puis la pâte à tarte !
Faire cuire environ 40 min à 180°C.
Bon appétit !! 😋😋
ça on commende pour vendredi avec une salade, sauf si tu n'as pas le temps ! bisous !!
RépondreSupprimerTrès bon choix aha ! Je prévois ça pour vendredi soir ! Bisous maman
SupprimerLulu :)