samedi 25 avril 2020

Cake thon et à la tomate

Aujourd'hui je vous présente une recette simple et rapide pour les soirées où l'on a pas trop d'idées ! 

Ingrédients :
  • 1 boîte de thon 
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate aromatisée selon vos goûts
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait 
  • 200g de ricotta/ gruyère râpé 
  • 150g de farine 
  • 3 oeufs 
  • Sel et poivre 

Préparation :

Mélangez les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Dans un saladier à part, émiettez le thon et ajoutez la ricotta. 


Une fois le mélange bien homogène, ajoutez la farine petit à petit tout en remuant. Puis, incorporez la sauce tomate puis le mélange thon-ricotta. 


Une fois le tout bien mélanger, placez la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 30 min à 180°C. 


A déguster avec une belle salade verte par exemple ! 



Bonne dégustation et à bientôt ! 🙋






2 commentaires:

  1. Dis donc quand tu vas venir, il y aura de la recettes à essayer! Bon cette recette nous mets en apétit! BISOUS

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet, vous aurez l'embarras du choix sur ma carte aha !
      Bisous maman :)

      Supprimer

Merci pour votre petit message et bonne dégustation ! ;)