Aujourd'hui je vous présente une recette simple et rapide pour les soirées où l'on a pas trop d'idées !
Ingrédients :
- 1 boîte de thon
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate aromatisée selon vos goûts
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 200g de ricotta/ gruyère râpé
- 150g de farine
- 3 oeufs
- Sel et poivre
Préparation :
Mélangez les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Dans un saladier à part, émiettez le thon et ajoutez la ricotta.
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez la farine petit à petit tout en remuant. Puis, incorporez la sauce tomate puis le mélange thon-ricotta.
Une fois le tout bien mélanger, placez la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 30 min à 180°C.
A déguster avec une belle salade verte par exemple !
Bonne dégustation et à bientôt ! 🙋
Dis donc quand tu vas venir, il y aura de la recettes à essayer! Bon cette recette nous mets en apétit! BISOUS
RépondreSupprimerEn effet, vous aurez l'embarras du choix sur ma carte aha !
SupprimerBisous maman :)