Souvenez-vous, au début du confinement nous avions récupéré un panier de légumes chez un restaurateur en face de chez nous ! Et dans celui-ci, il y avait des marrons !
Ne sachant que faire avec, j'ai fait une crème de marrons pour accompagner les yaourts 😅
Ingrédients :
- 200g de marrons cuits
- 200g de sucre en poudre
- 50 ml d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Commencez par écraser les marrons pour faire une purée "grossière". J'ai laissé des morceaux volontairement et c'était très bon dans les yaourts.
Dans une casserole, mettez l'eau et le sucre et le sachet de sucre vanillé. Une fois que le mélange donne un sirop, ajouter la purée de marrons.
Puis, laissez épaissir le mélange sans cesser de remuer.
Bonne dégustation ! 😋😋
Rien de mieux pour améliorer un fromage blanc le soir ! C’est vraiment meilleur que n’importe quelle crème de marrons retrouvée dans les desserts industriels
RépondreSupprimerJe recommande vivement !
Bisous ma pâtissière préférée ;)
Nous nous sommes régalés !
SupprimerMerci mon chéri ! :)
Cette crème de marrons est bien appétissante... sûrement bien meilleure que celle qu'on achète en conserve! Ce panier a vraiment été source de nombreuses tentatives culinaires! bisous
RépondreSupprimerEn effet, trop bonne et la texture est différente de celle du commerce mais toute aussi agréable ! Oui, il aura été l'occasion de publier pleins de recettes... peut-être d'autres à venir ... ? :)
SupprimerBisous maman :)