dimanche 25 octobre 2020

Roses des sables au chocolat noir

 Hey, hey ! 😁


Aujourd'hui direction les fourneaux pour réaliser un petit encas sucré pour accompagner le café ! Je vous présente la recette pour réaliser des roses des sables au chocolat. 


A vos tabliers !! 


Ingrédients :

  • 100g de corn-flakes
  • 60g de beurre 
  • 1 tablette de chocolat noir (blanc, lait, caramel...) 

Préparation : 


Faites fondre le beurre coupé en dés avec le chocolat en morceaux. 

Une fois fondu mélangez pour que le mélange soit bien lisse et homogène. 

Ensuite, ajoutez les corn-flakes et mélangez longuement pour que tous les céréales soient bien recouverts de chocolat. 


Enfin, réaliser de petits tas avec la préparation sur un plaque avec un tapis de cuisson.


Placez au frais au moins une nuit avant de les déguster. 

Et voilà, une petite recette rapide et simple qui fera l'unanimité à l'heure du café 😉

A bientôt !

3 commentaires:

  1. Cette recette est à portée de tout le monde, je vais donc me lancer cette semaine pour avoir des gourmandises à grignoter au goûter !
    Merci Ludi pour cette recette !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. bravo Ludi !! nous allons essayer la recette.

    RépondreSupprimer

Merci pour votre petit message et bonne dégustation ! ;)