samedi 7 novembre 2020

Poulet coco et ses poires

Bonjour, 

Aujourd'hui, voici une petite recette salée à déguster en famille !


Ingrédients :
  • 2 oignons 
  • 4 poires
  • 4 blancs de poulet 
  • 500 ml de lait de coco
  • Raisins secs (si vous ne les oubliez pas en courses...)
  • Sel, poivre, curry

Préparation :



Commencez par éplucher puis couper les oignons et les poires. 

Dans un fait-tout, mettez le l'huile d'olive et les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 


Ensuite, ajouter les blancs de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces. 


Ajoutez le lait de coco, le sel, le poivre et le curry (+ les raisins secs). 


Laissez cuire environ 1h pour que la viande soit bien tendre et que la sauce épaississe. 


Enfin, 15 min avant de servir, ajoutez les poires coupées en morceaux et laissez cuire tranquillement. 


Et voilà, le repas est prêt à être dégusté ! J'ai fait un riz blanc pour accompagner le poulet ! 


Bon appétit ! 😋






2 commentaires:

  1. Ce petit plat change du quotidien, il ne faut pas hésiter à se lancer dans cette recette que je recommande !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Il paraît que nous avons déjà testé cette recette... moi je crois qu'il y a un loup.. il faudra recommencer...C'est tentant ce mélange salé - sucré. Bisous

    RépondreSupprimer

Merci pour votre petit message et bonne dégustation ! ;)